Es una grande, es una linda, es una tierna, es UNA. La amo muchísimo.
Pam RavinaEs una grande, es una linda, es una tierna, es UNA. La amo muchísimo.
Pam RavinaDesde mi haitación, las luces de la ciudad.
Pam RavinaLes presento la capacidad de desenfoque del lente 2.8
Pam RavinaVeo a alguien en los reflejos. Y es especial.
Pam RavinaDespués de tante emoción junta, tiemblan los brazos, no se sienten los pies y nada parece tener arriba o abajo. Coger una cuerda y jalar hacia adelante parece la cosa ...
Pam RavinaUno, dos, tres: saltar con impulso y lograr el péndulo. Suspedido contra la naturaleza.
Pam RavinaEra como enfretarse con la montaña. Alucinante. Yo digo: debiera ser un ritual obligatorio.
Pam RavinaY es así como se supone que debemos saltar.
Pam RavinaYa que aseguraron que las barras de metal aguantarían, solo quedaba chequear las cuerdas.
Pam RavinaY desde aquí, veíamos a lo que nos enfrentábamos. Mentira: no era el vacío.
Pam RavinaA pesar de eso, era seguro saltar del Puente.
Pam RavinaNos sentimos muertos, durante 2 segundos.
Pam Ravina¿Alguien dijo "Lima, la gris"? No siempre, muchachones.
Pam RavinaY alabadas sean las bebidas espirituosas. Y más alabadas cuando tienen hielo y limón Ref: Cocktail refrescante de tequila en el bar Inglés, Country Club.
Pam RavinaNo tengo idea de cuántos bares hay en Lima. Muchos, seguramente. Tampoco tengo idea de cuántos cocktails pueden hacerse con Pisco. Todo lo que sé es que el pisco es ...
Pam RavinaJacinto Sánchez es el cheff del Restaurant Perroquet, en el Country Club. Él llegó a Lima a los 14, desde Apurímac. No hablaba castellano, solo quechua. Armado de una sonrisa ...
Pam Ravina